Welcome to [SEK]-Fungamer!
ID PW
Language
SEK-Serverstats
<a href=SEK-Fungamer TeamSpeak Viewer
SEK-Teamspeak
Shooter-eSport-kameraden
CoD5 WaW-Ultrastats
SEK-Fungamer
Forumcontent
Matchcenter more matches
Forum » Public Boards » Offenes Board » PC-Hardware

Sortierung:     printview
Autor: Mitteilung:
SEK-Monster Clanmitglied
Administrator
131 Beiträge
registriert: 07.12.2012
03.01.2013, 19:50 offline zitieren 

Hier kommt alles rein was mit PC-Hardware zu tun hat.
Eine gute Seite für eine Orientierung von Grafikkarten und Prozessoren ist:

http://www.hardware-infos.com/

SEK-Monster Clanmitglied
Administrator
131 Beiträge
registriert: 07.12.2012
15.01.2013, 21:12 offline zitieren 

Prozessoren


Intel Core2Duo E8500 vs. Intel Core2Quad Q9550

Meine Erfahrung mit diesen beiden Prozessoren sagt mir für Call of Duty2 eindeutig E8500.

Der Grund dafür ist dass das Spiel nicht Multicore geeignet ist und der Core 2 Quad Q9550 mit nur einem Kern das Spiel abarbeitet.Also mit 1x statt (4x) 2,83 Ghz.habe den Versuch auf 2 Motherboards durchgeführt.
1.ASUS P5QSE2
2.MSI P35 Platinum(MS-7345)
Der C2D E8500 dagegen laut Speedfan beide CPU's nutzt und dazu von Haus aus schneller getaktet ist mit 2x3,16 GHZ.
Beide CPU's haben gutes Übertaktungspotential mit einem geeignetem Motherboard wobei der Quadcore etwas wärmer wird.Sollte man natürlich mehrere Anwendungen im Hintergrund ausführen könnte sich das Leistungsverhältnis etwas ändern.


SEK-Yankee Clanmitglied
Administrator
21 Beiträge
registriert: 09.12.2012
23.01.2013, 07:11 offline zitieren 


SEK-Monster Clanmitglied
Administrator
131 Beiträge
registriert: 07.12.2012
23.01.2013, 18:41 offline zitieren 

Den patch haben wir bereits seit längerem in unserem Download bereich

SEK-Stein.Hart Clanmitglied
Moderator
6 Beiträge
registriert: 09.12.2012
24.01.2013, 17:29 offline zitieren 

also bei mir werden alle kerne benutzt war nur ne einstellung im bios *das neuste bios*

Board: Asus Sabertooth p67
Prozessor: Intel I5 2500K

läuft soo ast rein

Feinde deiner Feinde
SEK-Yankee Clanmitglied
Administrator
21 Beiträge
registriert: 09.12.2012
25.01.2013, 00:24 offline zitieren 

was hast du im bios eingestellt genaue anleitung bitte

SEK-Yankee Clanmitglied
Administrator
21 Beiträge
registriert: 09.12.2012
25.01.2013, 00:26 offline zitieren 

SEK-Monster schrieb:

Den patch haben wir bereits seit längerem in unserem Download bereich


und bring der patch? was ich konnte den patch nicht installieren

SEK-Monster Clanmitglied
Administrator
131 Beiträge
registriert: 07.12.2012
25.01.2013, 19:36 offline zitieren 

Du musst die standart version 1.0 vorher installiert haben auf c:/programme,keine runtergepatchte.
Und auf deinem Programm Ordner nicht schon auf einen anderen ordner kopiert.
Der Patch ansich bringt c.a. 5-10% an Leistung.

Sortierung:     printview


Um ein Thema zu eröffnen musst du registriert und angemeldet sein!

registrieren
anmelden